Pasta

Può mancare la tradizione dei primi piatti nelle specialità della casa? Siamo gente di mare e gli spaghetti li può gustare con molluschi freschissimi, con astici o granchi che “conoscerai” ancora vivi, con il tonno “fresco” e le olive taggiasche. E con la pasta fresca fatta da Lucia, vi lasciamo solo immaginare…

pasta3
separatore

Carne e Pesce

La nostra griglia è sempre “pronta”, basta decidere cosa metterci sopra! Ma anche il forno non scherza e Lucia lo conosce molto bene: i giusti tagli di carne e il pesce freschissimo sono in mani sapienti per essere serviti, secondo la disponibilità della stagione, in accompagnamento a contorni selezionati.

pesce3
separatore

Dolci

La pastiera, i babà, la millefoglie… volete che continuiamo? Se la golosità fa parte del vostro fine pasto, qui siete a casa vostra! Lucia, oltre ad essere una grande cuoca, è una pasticciera di riconosciuta capacità e i dolci che prepara rigorosamente con le sue mani, sono veramente l’apoteosi del fine pasto.

dolce-baba